INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

Con la presente, ELLEDI FINESTRE IN PVC S.R.L. (di seguito anche la “Società” o il “Titolare”) La informa, ai sensi degli artt. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”), circa le modalità con le quali tratterà i dati personali da lei comunicati con l’invio della sua richiesta tramite il presente form di contatto.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è ELLEDI FINESTRE IN PVC S.R.L. con sede in Via Palazzetto 1/A, 36070 – Castelgomberto (VI), contattabile all’indirizzo e-mail: info@elledipvc.com.

Tipologia dei dati trattati

Sono raccolti e trattati tutti i dati personali da lei comunicati tramite la richiesta inviata alla Società, fra i quali nome, cognome, nonché dati di contatto quali numero di telefono ed e-mail.

Finalità, base giuridica del trattamento e modalità di conferimento dei dati

I dati personali da lei trasmessi tramite la richiesta inviata saranno utilizzati per le seguenti finalità: a) consentire la gestione delle richieste di informazione sui prodotti e servizi presentate tramite il presente form b) inviarle, previo suo consenso espresso, newsletter e comunicazioni promozionali sui ns prodotti e/o servizi.

La base giuridica per la finalità di cui alla lett. a) è rappresentata dall’esecuzione di un contratto o di altre misure precontrattuali di cui l’interessato è parte (art. 6 lett. b) GDPR) e per la finalità di cui alla lett. b) dal consenso dell’interessato (art. 6 lett. a) GDPR). Qualora lei non fornisse il consenso all’invio di newsletter non potremo aggiornarla sui ns nuovi prodotti/servizi. Le ricordiamo che potrà in ogni momento disiscriversi.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la finalità di cui alla lett. a), e in assenza non potrà inviare la richiesta e facoltativo per la finalità di cui alla lett. b).

Modalità di trattamento dei dati e categorie di destinatari

I dati personali saranno trattati in modo corretto, lecito e trasparente e comunque nel rispetto dei principi stabiliti dall’art. 5 GDPR, con modalità cartacee, informatiche e/o telematiche, da personale autorizzato dal Titolare per le finalità indicate nella presente informativa.

Il Titolare ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la sicurezza dei dati personali trattati.

Potranno venire a conoscenza dei dati personali da lei trasmessi oltre il personale interno del Titolare coinvolto nello svolgimento dei servizi richiesti, in qualità di autorizzato al trattamento, nonché eventuali soggetti terzi coinvolti nello svolgimento delle medesime attività in qualità di Responsabili del trattamento o quali Titolari.

Durata del trattamento

I dati saranno conservati per tutto il tempo necessario a consentire l’esecuzione delle finalità per cui sono stati trasmetti e, comunque fino alla richiesta di cancellazione dell’interessato, salvi diversi obblighi contrattuali o normativi.

Trasferimento dei dati in paesi terzi

I dati non saranno trasferiti dal Titolare in paesi terzi al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

Diritti degli interessati

Le ricordiamo la facoltà di chiedere, in qualsiasi momento, al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento che la riguarda e di opporsi a tale trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; potrà esercitare tali diritti utilizzando i dati di contatto sopra riportati. Il consenso manifestato potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando il Titolare all’indirizzo e-mail indicato qualora il trattamento sia basato sul solo consenso dell’interessato.

Diritto di reclamo

Qualora ritenga che il trattamento dei dati personali a lei riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati Personali, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Il Titolare del trattamento

ELLEDI FINESTRE IN PVC S.R.L.